2週間ぶりの健診で、子宮頸管は2.2cmで入院回避。膣炎で子宮頸管が短くなり、1週間の治療が必要。同じ経験の方いますか?
2週間ぶりの健診🤤子宮頸管は2.2cmと前回と変わらず入院回避!!🥺安静にしててよかった🫢でも細菌性膣炎?みたいでそれで子宮頸管短くなってたみたいで今日からフラジール1週間入れることに😭同じような方いますか?😓
- ぽりん(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳)
コメント

aちゃん
私もそのくらいで安静にしてます!
膣炎の症状とかありましたか?!
2週間ぶりの健診🤤子宮頸管は2.2cmと前回と変わらず入院回避!!🥺安静にしててよかった🫢でも細菌性膣炎?みたいでそれで子宮頸管短くなってたみたいで今日からフラジール1週間入れることに😭同じような方いますか?😓
aちゃん
私もそのくらいで安静にしてます!
膣炎の症状とかありましたか?!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中に嫌だったことって一生覚えてませんか? 私は授かり婚で最初はまだ籍を入れていなかったので、 悪阻中実家にいたのですが、母に、 吐いたらご飯が勿体無いから食べなければ? と言われた言葉を一生忘れられません…
生理が5日遅れています。 今まで無排卵や生理不順があったのでさほど 気にしなかったんですか、最近異様に眠くなっていたり 食欲旺盛になったら、寝汗をかいたりと不調が続き 心配になり今妊娠検査薬をしました。 これは…
出産祝いに1万円程ギフトをくれた第一子妊娠中の友達への内祝い何が嬉しいですかね? 少しつわりがあるみたいで食べ物は避けようかなと思うのと、誕生日プレゼントで色んなフレーバーのルイボスティーは近々送るのでかぶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽりん
自覚症状はないです!健診時に先生におりもの を指摘されたぐらいで😓💦
aちゃん
そうだったんですね💦
トイレの後膣に違和感あって怪しいです。。
ぽりん
おりもの の色とかどうですか?カンジダみたいに痒みがあったりは?💦
aちゃん
痒みはないんですが、黄緑っぽい時とかあります!あと織物増えたかもです!
ぽりん
細菌性膣炎の可能性ありますね💦病院でおりもの検査してもらうのがいいかと!💦
aちゃん
ですよね😭
来週検診あるので聞いてみます!!
ぽりん
それがいいです😅