※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ryu-Ta-mama
その他の疑問

車を点検に出した時の代車って、自分の車と同じシート数の代車がきますか??

車を点検に出した時の代車って、
自分の車と同じシート数の代車が
きますか??

コメント

ままり

同じシート数でしたよ☺️

• Ryu-Ta-mama

Ryu-Ta-mama

ありがとうございます😊

• 5月24日

どーですかね🤔
父の話ですが
5人乗りの乗用車乗ってますが
代車は4人乗りの軽でしたよ😂

Ryu-Ta-mama

そうなんですね💦
    5人乗りに5人家族で乗って行くんですが、4人乗りの代車は無理ですよね😥
    代車用意できますのでって言われて予約したんですが、代車の車種とかって確認するものですか?💦

• 5月24日

退会ユーザー

あ!無理ですね🤔
    それならさすがに5人乗り以上を貸してくれそうですけどね😭

父は普段母と二人しか乗らないので、きっと何でもいいよー!とか言ったんだと思います💦

• 5月24日

Ryu-Ta-mama

こちらの車の確認はされたので、同じシート数の代車である事を祈ります😅
    ありがとうございます😊

• 5月24日
はな

空きがあれば、同じくらいのを出してくれますが、空いてなければ軽になったりもありますよ!
うちまさに来週フリード(6人乗り)が修理なんですが、代車はフリード待つなら1ヶ月後と言われてしまい、待てないから軽にして、仕方なく4人乗りです。
小さい…。

5人乗るって伝えてないんであれば、車種は念のため事前に確認した方が良いですよ!