子育て・グッズ 二人目がまだ授乳中の時二人連れてワンオペで出かけた時の授乳ってどう… 二人目がまだ授乳中の時二人連れてワンオペで出かけた時の授乳ってどうしてましたか? 授乳室ある所でもきっと上の子待ってられなそうだし近場で3時間しないうちに帰ってくるしかないのかな?とか思ったり😮💨 1ヶ月検診終わったらワンオペになるから参考にしたいです。 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 授乳中 二人目 上の子 授乳室 1ヶ月検診 あまママ🔰(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 星 一緒に授乳室入って、待たせてました! どうがみせたりして😂 5月24日 あまママ🔰 それでおとなしく待っててくれるんですね🥹すごい! 5月25日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまママ🔰
それでおとなしく待っててくれるんですね🥹すごい!