コメント

冬
逆転してますね☺️
逆転してしばらくすると胎嚢が見えると言われていますが、100%かは分かりません💧
濃さで分かることって薄くなったら流産かも、くらいなのであまり気にしなくていいかと!
冬
逆転してますね☺️
逆転してしばらくすると胎嚢が見えると言われていますが、100%かは分かりません💧
濃さで分かることって薄くなったら流産かも、くらいなのであまり気にしなくていいかと!
「妊娠・出産」に関する質問
出産について教えてください! これってどういう体質なんでしょうか💦? 子供2人産んでますが、2人とも子宮口7センチ開いてても陣痛が痛くないんです💦 普通痛くて歩けないくらいですよね💦 機会つけてもらうと、数値的には…
11月出産予定で、必ず準備するものはなんでしょうか、、? 先輩ママさんたち教えてくださいm(_ _)m 現在妊娠6ヶ月です。 正社員で働きながらですし、夏に買い物をせかせかするのも嫌だなと思って、 徐々に準備してもい…
妊娠・出産に関して、「義母に○○って言われたのが嫌だった」って夫に話したら、「そんなつもりで言ってないよ」とか「そんな風には聞こえなかったけど」っていつも返してきて、会話にならないんですが、皆さんならどうし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな噂があったんですね😂
薄くなるのが怖くていつも怯えながら検査薬してます😭
初診まで信じて気長に待ちます☺️