明日の親子遠足に参加したいけど、子どもが体調不良。熱はないが鼻水、咳、目の腫れ。病み上がりで遠足は無理かな。
明日親子遠足があるんですが、子どもの体調不良が続いています。
今日は発熱もないし元気なんですが、鼻水、咳、目の腫れがあります。
日曜日から熱が上がったり下がったりで昨日も2時ごろまでは熱もなく元気でしたが夕方から38℃でぐったりしていました。
この状態だと遠足無理ですよね?
できれば初めての遠足だし行きたかったんですが💦
月曜日から幼稚園お休みしていて、今日の欠席連絡の際にたぶん明日の遠足は無理だと思うと伝えたのですが、意外と元気で😅
でも咳が酷いし食欲もありません💦
今日熱が上がらなかったとしても病み上がりに遠足は厳しいかなぁっと思っています😭
- ぞの(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
🕊
可哀想ですけどまた夜熱上がるかもしれませんし休ませますかね🥲
はじめてのママリ🔰
残念ですが、休ませたほうがいいです😭
-
ぞの
休ませます!
やっぱり体調悪いみたいで寒いと言って布団被って寝てしまいました💦- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
お大事にです🥲
- 5月24日
チム
体調が万全ではない状態でのこの暑さは余計体調をこじらせかねないので、お休みするのが無難かと思います💦
-
ぞの
やっぱりしんどいみたいで寒いと言って布団被って寝てしまいました💦
下の子も連れていかなきゃいけないのでどう考えても無理なので休ませます!- 5月24日
はじめてのママリ🔰
病み上がりに無理すると悪化しそうなので、今回は残念ですがお休みした方がいいかと思います。
-
ぞの
やっぱりしんどいみたいで寒いと言って布団被って寝てしまいました💦
もう4日体調不良なので熱なくても無理は禁物ですね!- 5月24日
はじめてのママリ🔰
遠足行きたいですよね🥲でも体調とまわりの方の配慮して行かないほうが良いかもしれませんね!
-
ぞの
熱が下がって咳がましなら行こうかと思いましたがめちゃくちゃ体調悪そうなのでやめておきます💦
- 5月24日
ぞの
ですよね!
元気かと思いましたが寒いと言って布団被って寝てしまったのでやっぱりしんどいんだと思います💦