コメント
にこ
昼もスワドルじゃダメですか?
昼も使ってましたよー!😳
にこ
昼もスワドルじゃダメですか?
昼も使ってましたよー!😳
「おくるみ」に関する質問
初めての育児について、産後夫婦の喧嘩 先週退院し、今週から育児が始まりました。 旦那は育休などはなく、平日仕事になります。 夜中のミルクなど基本わたしが育児をし、旦那がいる時は旦那もおむつ替えやミルク、沐浴…
同性兄弟のママさん、共感してくださる方とお話したいです😌 先日、大谷翔平さんが第二子誕生を報告されましたね。 おくるみの色から男の子では?と言われていて、素敵なニュースだなと思う反面、少しモヤモヤしてしまい…
生後17日目 今日は13時から現在(夜の9時)まで全然寝てくれません。 完ミなので、間隔調整もあるので、次のミルクまで基本ギャン泣きです。 ミルク飲んでも、しばらくしたら、またぐずり始めます。 こんなに寝ないのは、体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
卒業大変かなと😭😭
にこ
上の子も下の子も使ってましたが全然大変じゃなかったですよー!
スワドルで長く寝る練習?になったのか今も昼寝は2時間はしてくれます!
すずち
そうなんですか?!😭やはりモローがなくなれば自然に卒業できるのかな…。
にこ
出来ると思います!3.4ヶ月で自然に卒業出来ました!
すずち
ありがとうございます😭