はじめてのママリ🔰
昨日から下痢してて保育園帰りに病院いってくすりもらおました。今日は少しゆるいですがまとまったうんちだったので月曜日にはいけるかなって感じです👀

はじめてのママリ🔰
上の子が先週の金曜から下痢出たので、仕事休んで同じく4日目です💦
週明けには仕事行きたいです😂
はじめてのママリ🔰
昨日から下痢してて保育園帰りに病院いってくすりもらおました。今日は少しゆるいですがまとまったうんちだったので月曜日にはいけるかなって感じです👀
はじめてのママリ🔰
上の子が先週の金曜から下痢出たので、仕事休んで同じく4日目です💦
週明けには仕事行きたいです😂
「お仕事」に関する質問
保育園入れて仕事探して フルタイム 働き始めはきつくて パートにしておけばよかったと後悔しましたが 得られるお金のことを考えたらパートよりフルタイムで良かった…と思えてきました。 辞めたい、、と思う日は多々あ…
今工場の正社員で働いているのですが、7月いっぱいで退職しようと考えています。7月までいればボーナスがでるのでそれをもらって辞めようと考えています。 退職理由は特定の人が嫌なのが理由です。 来週あたり上司と話す…
現在上の子が3歳、第二子を妊娠中です(5ヶ月)。 いまアイリストとして働いています。といってもまだ歴1年ですが。 それまでは理容師として約7年?仕事していました。 理容師美容師両方免許を持っていたので、 自分のス…
お仕事人気の質問ランキング
コメント