妊娠・出産 最近、尿意がはんぱなくて、常に陰部のクリトリスから尿の出口あたりが… 最近、尿意がはんぱなくて、常に陰部のクリトリスから尿の出口あたりがジワジワ熱いというか‥濡れているというか変な感じがします💦 最初は膣口が濡れているのかと思いジワジワ熱いので破水を疑ったんですがおりものが出てくる感覚や空気が漏れる感覚はありますが水のようなものは何も出てきてないし、そもそも熱くなる場所が膣口よりも上だな〜と思い‥。 同じような方いませんか?😭 最終更新:2023年5月24日 お気に入り おりもの 破水 熱 ママリ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆー それ、膀胱炎じゃないでしょうか? 5月24日 ママリ おしっこしたあとに残尿感が残ったりしますか?またすぐ行きたくなるみたいな… 私はそんな感じで膀胱炎でした💦 5月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント