コメント
みみみ
私も常にそのくらいの線はでていて、逆に真っ白を見たことがないです💦
退会ユーザー
私は常に薄く出てましたよ😊
-
マーモット
コメントありがとうございます。
常にこのような薄い線が出るのですね、なんか排卵前?って思っちゃいました- 5月24日
みみみ
私も常にそのくらいの線はでていて、逆に真っ白を見たことがないです💦
退会ユーザー
私は常に薄く出てましたよ😊
マーモット
常にこのような薄い線が出るのですね、なんか排卵前?って思っちゃいました
「ドゥーテスト」に関する質問
これは偽陽性か蒸発線でしょうか? ※バカみたいに一日に何本も検査薬を使ってフライングしてますがそこはスルーでお願いできたらと思います🥲 17日の夕方にオビドレル(hcg5000)を注射し 本日、注射から11日目です。 18…
高温期9日目、薄ら陽性とよく聞きますが、分解しないと写真に写りにくいレベルは望み薄ですかね? 肉眼ではケースをしていても見えますが、写真だと分かりにくくて望み薄か〜?と思っています😇(ドゥーテストです) ちなみ…
フライング検査についてです! 行為から13日目で陰性だった場合もうここから陽性になる可能性はゼロですか?😢 ドゥーテストの検査薬(早期ではなく普通の)で行いました!
妊活人気の質問ランキング
ゆかち
横からすいません💦
先程排卵日検査薬したら真っ白に近かったです!💦
排卵日前でも薄らでしょうか?
ゆかち
コメントありがとうございます♪
今日また使ってみたら昨日より少し色が付いて濃くなった気がします笑
でもまだ陰性なので明日も使用してみたいと思います!
みみみ
私は排卵前でも後でも薄ら線が出ますが、その薄さだと排卵までまだ日にちがかかりそうな気がします💦
みみみ
そういうことだったのですね😭
強陽性から陰性に変わるまではどのくらいの時間だったのでしょうか?
みみみ
そうでしたか💦
おりものの状態とかはどうでしょうか?
マーモット
真っ白になることはないのですね!
排卵前を期待してしまいました^^;
マーモット
今月、強陽性開始時は排卵検査薬を切らしてしまい、いつから始まったかは分からないです。
昼11時に陽性でしたが、同日昼14時にはもう陰性でした^^;
マーモット
排卵前も少し出てる感じでこの日が多い!ってのはよく分からなかったです^^;
今月排卵日迷子でして、結局昨日だった事が後で予測されましたが、タイミングは取れませんでした( ; ; )