コメント

くま
私は生理不順なのですが、こんな感じでした!!
生理予定日5日前に陽性出てます!

はじめてのママリ🔰
排卵検査薬で13日強陽性でした。そこから10日目の23日から薄っすら(分解してやっと見える)線が見えだして妊娠しました。
くま
私は生理不順なのですが、こんな感じでした!!
生理予定日5日前に陽性出てます!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬で13日強陽性でした。そこから10日目の23日から薄っすら(分解してやっと見える)線が見えだして妊娠しました。
「陽性」に関する質問
こんな事言ったらダメだけど、 旦那がコロナ陽性になったので、 私も子どもも、どこにも行けないし、誰とも会えません 子どもは幼稚園2学期が8月の後半から始まってしまうし、 予防接種や定期的に通院してる病院の予約…
妊娠の可能性がある行為があった日から2週間後に検査薬して陰性なら 妊娠してないってことで大丈夫でしょうか? ※排卵日が不明、生理いつ来るかも不明の場合にです 妊娠検査薬、フライングでも14日目とかには陽性出た…
HCG注射について 本日初めてHCG5000をCLで打ってもらいました。 HCGを打つと偽陽性が出ると聞いたことがあるのですが、 何日目ぐらいまで出るのでしょうか? 今周期は卵管造影検査やって、HCGも打って 結構期待できる…
妊活人気の質問ランキング
くま
ルナルナでは21日排卵予定でしたが、産院で確認後17日に排卵していたことがわかりました!