お仕事 年少入園4月にしたのですが、週半ばとなると行き渋りといいますか具合悪… 年少入園4月にしたのですが、週半ばとなると行き渋りといいますか具合悪い、とか疲れが滲み出てる雰囲気がで出します。 体力あるとはいえ、やはりまだまだ神経的な疲れはきますよね💦 預かり保育の案内とか配られる予定だったのにまだ配られないので、年少さんたちにはまだ定時までが限界な感じで無理させないような雰囲気なんでしょうかね。 いつから働き出して大丈夫か悩みます。。 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 保育 夫 体 入園 はじめてのママリ コメント はに 息子もこの春から保育園に通ってるのですが、木曜日あたりからお疲れモードになり家帰ってきてもダラダラしてます🥲小さいながらに色々気を使ったり、頑張ってるんでしょうね😣💓 5月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント