コメント

ままり
うちは朝寝しかしません😂
10〜12時まで寝る時もあります。
なので午後は昼寝しないことが多いです😂😂

おうちゃん
うちは調子がいいと9-10時半くらいまで寝て、午後は15-17時まで寝ます!
最近ぐずぐずで寝なくなり、昼寝は全部抱っこ紐になりつらいです🥲
昼寝の時間、調整するの難しいですよね😅
-
はじめてのママリ🔰
似てます!
調子が良いと笑 ちょうどその時間に朝寝して午後も3時半ごろからお昼寝って感じです☺️
眠いのに寝ないぞー!って意思を感じていて🤣💦めちゃくちゃめんどくさいです笑
私もあんまりぐずぐずだとおんぶして寝かしつけ無理矢理しちゃいます🥺- 5月24日

ママリ
同じです!
朝寝の時間が遅くなってきて、ここで寝るなら頑張って起きてご飯食べて寝させたい!って時間に眠くなります😴
今日も一か八かで午前外出してベビーカーで寝られるかなとか思ったんですが寝られず帰り道ぐずぐずで何とかご飯食べて昼寝早めにしました😪
かと思えば朝しっかり眠いアピールして朝寝する時もあります。難しいです😣💦
-
はじめてのママリ🔰
同じですね〜🥺💦
朝寝しないと11時とか11時半とかに眠くなってきちゃうんですよね…早めにお昼ご飯!っと思うけど食べながらもうグズグズ😂💦そうなんですよ、朝寝しなくなってきたのかと思いきや9時ごろからねーむいー!!みたいな日もあって🤣- 5月24日
-
ママリ
朝寝してくれた方が起きてから出かけられるのに毎日読めなくて予定たてづらいですよね😅
保育園に行ってたら強制的に朝寝なしパターンに慣れてくるのでしょうか、、、?
今ちょうど難しい時期ですね!- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー!これまで朝寝してからお昼ご飯までの間にお出かけって感じだったのですが…😂リズム整ってて過ごしやすかった日々はまたしばらくさよならですね🥺💦
- 5月24日
はじめてのママリ🔰
朝寝オンリーなんですね😂✨
午後から寝るまで元気もりもりな感じですか?✨
ままり
お風呂出てからはグズることもあります💦