お仕事 パートの仕事を探してて、子供の保育園の都合上2ヶ月で決まらないといけ… パートの仕事を探してて、子供の保育園の都合上2ヶ月で決まらないといけないです。 すぐに受かりそうなところは最低賃金で、高めのところは落ちてる人が多いみたいです。 最低賃金は嫌ですが退園にならないためにもそこに一旦入った方がいいでしょうか?それとも時給の高いところを目指して頑張った方がいいでしょうか? 最終更新:6月22日 お気に入り 保育園 パート るる(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく、求職枠で子供を保育園に入れていたとき とりあえずの繋ぎ、みたいな感じで最低賃金のとこで働きつつ、仕事探しは続け ここだ!ってとこを見つけてから、最低賃金のとこは辞めました。 6月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント