はじめてのママリ🔰
重度の男性不妊です。
IVFなんばクリニックで顕微授精をしました。
14個採卵できて13個受精して、1個胚盤胞になりました。
その1個を移植して妊娠しました。
ママリ
2人目をIVF大阪クリニックで授かりました。
採卵13個、胚盤胞7個、そのうちの1つで妊娠中です!
旦那が重度の乏精子症、精子総数10万匹/ml ぐらいしかいてなくてほぼ奇形、無力症で、顕微授精一択でした!
はじめてのママリ🔰
重度の男性不妊です。
IVFなんばクリニックで顕微授精をしました。
14個採卵できて13個受精して、1個胚盤胞になりました。
その1個を移植して妊娠しました。
ママリ
2人目をIVF大阪クリニックで授かりました。
採卵13個、胚盤胞7個、そのうちの1つで妊娠中です!
旦那が重度の乏精子症、精子総数10万匹/ml ぐらいしかいてなくてほぼ奇形、無力症で、顕微授精一択でした!
「乏精子症」に関する質問
こんにちは、初めまして😢 今年30の年になります。 いきなり自分の話ですみません。 昨日の診察で胎嚢1.43~1.55cm その前の検診はその4日前で1.42cmでした ほとんど育ってなかったです。 4日前に見えなかった胎芽は確…
体外受精挑戦中です🙋♀️✨ 私 34歳、低AMH0.9 卵巣が疲れてる?妊娠を継続する ホルモンが少ないと言われたことあり 他は毎月排卵してるし、子宮内膜も厚くなる 子宮鏡検査、卵管造影、ERPEAK、子宮内フローラ どれも問題…
大阪で男性不妊で有名なところありますか? 旦那が乏精子症で旦那のみ通わしたいんですが、リプロとかは男性のみも可能ですか?雰囲気は男性だけでも良さそうですか? 大阪梅田紳士クリニックとか口コミ悪くてどうなんで…
妊活人気の質問ランキング
コメント