はじめてのママリ🔰
重度の男性不妊です。
IVFなんばクリニックで顕微授精をしました。
14個採卵できて13個受精して、1個胚盤胞になりました。
その1個を移植して妊娠しました。

ママリ
2人目をIVF大阪クリニックで授かりました。
採卵13個、胚盤胞7個、そのうちの1つで妊娠中です!
旦那が重度の乏精子症、精子総数10万匹/ml ぐらいしかいてなくてほぼ奇形、無力症で、顕微授精一択でした!
はじめてのママリ🔰
重度の男性不妊です。
IVFなんばクリニックで顕微授精をしました。
14個採卵できて13個受精して、1個胚盤胞になりました。
その1個を移植して妊娠しました。
ママリ
2人目をIVF大阪クリニックで授かりました。
採卵13個、胚盤胞7個、そのうちの1つで妊娠中です!
旦那が重度の乏精子症、精子総数10万匹/ml ぐらいしかいてなくてほぼ奇形、無力症で、顕微授精一択でした!
「顕微授精」に関する質問
1人目体外・顕微授精で 貯卵無しの方、 2人目の治療はいつ頃始められましたか? また、どれくらいで授かれましたか? 貯卵がなく、2人目を希望する場合採卵からなので参考にさせていただきたいです。 1人目は治療に長く…
41歳!顕微授精1年3ヶ月 ついに陽性出ました!! まだ初期の初期過ぎて、誰にも言えないのでここで報告させてください。 私は低AMHで採卵しても1個が最高で 採れなかったり、採れても受精しなかったりで ずっと採卵して…
顕微授精で4aaの卵で妊娠しました。今妊娠15週ですが夜つわりが終わらないです。朝から昼は吐き気はなく体少しだるいとかはありますが、、なのでこれはつわりが重たい方なのか分かりませんが同じ様な方で性別どっちだっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント