はじめてのママリ🔰
重度の男性不妊です。
IVFなんばクリニックで顕微授精をしました。
14個採卵できて13個受精して、1個胚盤胞になりました。
その1個を移植して妊娠しました。
ママリ
2人目をIVF大阪クリニックで授かりました。
採卵13個、胚盤胞7個、そのうちの1つで妊娠中です!
旦那が重度の乏精子症、精子総数10万匹/ml ぐらいしかいてなくてほぼ奇形、無力症で、顕微授精一択でした!
はじめてのママリ🔰
重度の男性不妊です。
IVFなんばクリニックで顕微授精をしました。
14個採卵できて13個受精して、1個胚盤胞になりました。
その1個を移植して妊娠しました。
ママリ
2人目をIVF大阪クリニックで授かりました。
採卵13個、胚盤胞7個、そのうちの1つで妊娠中です!
旦那が重度の乏精子症、精子総数10万匹/ml ぐらいしかいてなくてほぼ奇形、無力症で、顕微授精一択でした!
「顕微授精」に関する質問
群馬県のセキールレディースクリニックで体外受精、顕微授精された方いますか? 何歳のときに何回目の移植で妊娠されましたか? また、オプションの先進医療などは付けましたか? 来月採卵とできれば新鮮胚移植を控えて…
妊娠6週0日で検診でした。 胎嚢は19.5mmで 心拍確認できそうだけど赤ちゃんがまだ小さいから来週確認します。来週はちゃんと確認できると思います。 と言われました。 赤ちゃんが小さいのは気にしなくて良いし正常に妊娠…
2人目妊活中です👶🏻 1人目の時も顕微授精で1回で妊娠できたのですが、2人目は既に4回失敗?ダメになってます…そのうち3回は着床したけど数値が低く育ち切らずに化学流産になりました。その3回のうち2回は激痛で出血もして…
妊活人気の質問ランキング
コメント