はじめてのママリ🔰
重度の男性不妊です。
IVFなんばクリニックで顕微授精をしました。
14個採卵できて13個受精して、1個胚盤胞になりました。
その1個を移植して妊娠しました。

ママリ
2人目をIVF大阪クリニックで授かりました。
採卵13個、胚盤胞7個、そのうちの1つで妊娠中です!
旦那が重度の乏精子症、精子総数10万匹/ml ぐらいしかいてなくてほぼ奇形、無力症で、顕微授精一択でした!
はじめてのママリ🔰
重度の男性不妊です。
IVFなんばクリニックで顕微授精をしました。
14個採卵できて13個受精して、1個胚盤胞になりました。
その1個を移植して妊娠しました。
ママリ
2人目をIVF大阪クリニックで授かりました。
採卵13個、胚盤胞7個、そのうちの1つで妊娠中です!
旦那が重度の乏精子症、精子総数10万匹/ml ぐらいしかいてなくてほぼ奇形、無力症で、顕微授精一択でした!
「顕微授精」に関する質問
約2年の不妊治療の末、顕微授精にて妊娠、今年5月に第一子を出産しました。 本来は6月下旬出産予定でしたが、前期破水で切迫早産となり入院、緊急帝王切開での出産でした。 幸いにも息子は問題なく成長しているところです…
男性不妊で自然妊娠された方。 良ければ秘訣を教えてください。 参考の数値があれば、教えていただけると嬉しいです。 ちなみに、1人目は顕微授精で先進医療も組み合わせて、ホルモン補充周期で移植、ガッツリ不妊治療(3…
ピシバニール注射について質問です。 経験者の方がいらっしゃれば経験談やご意見など教えていただけたら幸いです。 私は自然妊娠の初期流産1回、顕微授精の稽留流産1回の計2回流産を経験し、地元でいろいろと不育症の検…
妊活人気の質問ランキング
コメント