ママリ
私の娘も4月から保育園で、1ヶ月程風邪引いてました!
私の場合は悪化して欲しくないので、ちょっとした鼻水や咳でも薬飲ませてます!
まあそれでも結局悪化する時はしますけど🤣
同じ病院で定期的に診てもらってるので大丈夫かなと思ってます!
ママリ
私の娘も4月から保育園で、1ヶ月程風邪引いてました!
私の場合は悪化して欲しくないので、ちょっとした鼻水や咳でも薬飲ませてます!
まあそれでも結局悪化する時はしますけど🤣
同じ病院で定期的に診てもらってるので大丈夫かなと思ってます!
「先生」に関する質問
妊娠中ストレスだらけの中、お子さんにアレルギーの全くない方いますか?希望をください。 小児科の先生に、「妊娠中のストレスがお子さんのアレルギーの原因やアトピーの皮膚炎の原因になるんです」って言われて、私の…
昨日の朝に突然赤いできものができたんですがなんなんでしょうか?鼻水がすごかったので小児科の先生煮みてもらったついでに赤いできものもみてもらったんですが、、大丈夫って言われました🥺けど心配🥺
5歳年中、ASDの特性強めで療育に通っています。 最近なにか気に入らないことがあるとわざと咳をして相手を威嚇?します😭本人は人に咳をかけることがいけないことだとわかっています。 お友達たちにはやりませんが、ご高齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント