妊娠・出産 生理が遅れており、検査薬も陰性。排卵日にタイミングを取っているが妊活はゆるくしている。生理が来ないので不安。 生理が来ないけど(5日目) 検査薬も陰性です 産後2年1度も生理は遅れたことないです 排卵日前後にタイミングはとってますが 妊活はゆるーくしてます、、、 が、陰性 どゆこと?ってなってます 生理来るなら来て欲しいです😭😭 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 生理 産後 検査薬 陰性 妊活 りらりん(生後9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じ状況です🥲 妊活はしていませんが... 予定日から6日目で昨日検査薬しましたが陰性、、、 本当なんなんでしょうね😣💦 5月24日 りらりん 身体だるくないですか?😭 5月24日 退会ユーザー 何もしたくない気持ちです🥲笑 気持ちの浮き沈みと、たまに眠気があって、ちょっと前までは食欲すごかったんですけど戻りました😵💫 5月24日 りらりん 生理来なかったら 病院行きますか?💦 5月24日 退会ユーザー それ迷ってます、、、 特に悪い症状はないしもう少し様子見て、次の6月まで待つか...😣💦 もうすぐ産後2年経つのですが、それまでこんなに遅れたことが無くて😭 5月24日 りらりん 私も6月待ってみます 私も遅れたことなくて 身体もだるいです😓😓 5月24日 退会ユーザー 妊娠?!病気?!とか今月子宮頚がん検診あってそれの影響?とか頭いっぱいです😵💫 お互い気長に待ちましょうね😣🫶🏻 5月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらりん
身体だるくないですか?😭
退会ユーザー
何もしたくない気持ちです🥲笑
気持ちの浮き沈みと、たまに眠気があって、ちょっと前までは食欲すごかったんですけど戻りました😵💫
りらりん
生理来なかったら
病院行きますか?💦
退会ユーザー
それ迷ってます、、、
特に悪い症状はないしもう少し様子見て、次の6月まで待つか...😣💦
もうすぐ産後2年経つのですが、それまでこんなに遅れたことが無くて😭
りらりん
私も6月待ってみます
私も遅れたことなくて
身体もだるいです😓😓
退会ユーザー
妊娠?!病気?!とか今月子宮頚がん検診あってそれの影響?とか頭いっぱいです😵💫
お互い気長に待ちましょうね😣🫶🏻