子育て・グッズ 鼻水のみの場合でも保育園に連れて行っていいですか? 先生に相談したら、他の子も同じ症状と言われました。 咳、鼻水のみなら保育園連れていきますか? 鼻水は保育園入園してからずっと出しています😅 先生に咳と鼻水が酷いです〜と言って預けると今みんなそうなんですよ〜って言っているから大丈夫なのかな、、? 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 1 保育園 夫 先生 入園 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 咳鼻水は日常茶飯事なので、それくらいだったら登園させます!✨ 5月24日 はじめてのママリ🔰 良かったです! 鼻水なんて入園してから出てない日ほんと数日ぐらいしかないかもしれません笑 どんどん免疫ついていくといいです🥺 5月24日 退会ユーザー 入園したときは、そんな感じで常に熱出たり下痢したり咳鼻水あったり...でしたが、1年経てばめちゃくちゃ強くなりますよ❣️お母さんも無理せず過ごしてください〜☺️ 5月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね〜😭 母子共に強くなります笑 ありがとうございます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです!
鼻水なんて入園してから出てない日ほんと数日ぐらいしかないかもしれません笑
どんどん免疫ついていくといいです🥺
退会ユーザー
入園したときは、そんな感じで常に熱出たり下痢したり咳鼻水あったり...でしたが、1年経てばめちゃくちゃ強くなりますよ❣️お母さんも無理せず過ごしてください〜☺️
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね〜😭
母子共に強くなります笑
ありがとうございます!