コメント
はじめてのママリ🔰
タイミング良くなかったですね、、😭😭
わたしもこれから出産なので、退院後そうなったことを想像したら、不安です💦
お母さんがいない間の疲れが出ちゃったんですかね、、
旦那さんは育休とかおやすみ取れないんですか😣?
はじめてのママリ🔰
タイミング良くなかったですね、、😭😭
わたしもこれから出産なので、退院後そうなったことを想像したら、不安です💦
お母さんがいない間の疲れが出ちゃったんですかね、、
旦那さんは育休とかおやすみ取れないんですか😣?
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の男の子が習い事を嫌がります。 去年から体操を始めました。 嫌なら辞めるでも全然いいのですが、 本人がやりたい!頑張る!というので始めたことです。 理由は、疲れるかららしいです。 性格的に、できないことは…
三連休が楽しいと思える家庭は共働きな家庭が多いですか? うちは共働きでほぼ土日祝休みです。 なので土日や連休はハッピーです。 でも三連休憂鬱って方も少なくないですよね。
明日結婚式があります。 私側のゲストは22人(親族10人、友人12人、専業主婦なので会社の方などはいません)、 旦那側のゲストは43人(親族26人、友人16人、上司1人)で倍くらいの人数がいます。 元々色んなことを考えて結婚…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後はメンタル崩壊しますね😣
夫は時短勤務で早く帰ってきてくれるのですが、いない間の時間がもうしんど過ぎて😭
2人同時に泣いたりとか…私も慣れていかないとですが🤦♀️💭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
時短とはいえ新生児と、具合悪い子2人を数時間でも見るなんてわたしなら無理すぎます😢😢
ご両親も頼れない感じですか?
最悪病児保育とか、、
産褥期に頑張りすぎると、後々大変と聞くので、何か良い案が見つかることを祈ります😣💦
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭
明日は保育園に預けられること祈ります🥲💦