コメント

はじめてのママリ🔰
タイミング良くなかったですね、、😭😭
わたしもこれから出産なので、退院後そうなったことを想像したら、不安です💦
お母さんがいない間の疲れが出ちゃったんですかね、、
旦那さんは育休とかおやすみ取れないんですか😣?
はじめてのママリ🔰
タイミング良くなかったですね、、😭😭
わたしもこれから出産なので、退院後そうなったことを想像したら、不安です💦
お母さんがいない間の疲れが出ちゃったんですかね、、
旦那さんは育休とかおやすみ取れないんですか😣?
「ココロ・悩み」に関する質問
中学生の娘なのですが、小学4年生頃から胸の成長が始まりカップ付きのインナーを着ていましたが娘からキツいと言われたのでスポブラに変えました。 家族で旅行に行った際に一緒に温泉に入ったのですが娘の胸が大人と変わ…
夫とこの先続けていけるか不安で、 色々あり離婚をガチめに考えていました。 (色々あったことは、知りたい方は お話します) 一昨日、大喧嘩して 話したくない!って言ったけど 腕を強く捕まれ「話があるっつってんだよ!…
小学生の息子がいます。 普段は普通ですがちょっとテンションが上がるとうるさく、声も耳障りな感じです。 歩く時にタコみたいになったり(側から見てバカみたいな歩き方)、その辺でいきなり立ちションしようとしたり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後はメンタル崩壊しますね😣
夫は時短勤務で早く帰ってきてくれるのですが、いない間の時間がもうしんど過ぎて😭
2人同時に泣いたりとか…私も慣れていかないとですが🤦♀️💭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
時短とはいえ新生児と、具合悪い子2人を数時間でも見るなんてわたしなら無理すぎます😢😢
ご両親も頼れない感じですか?
最悪病児保育とか、、
産褥期に頑張りすぎると、後々大変と聞くので、何か良い案が見つかることを祈ります😣💦
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭
明日は保育園に預けられること祈ります🥲💦