※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sim
妊活

高温期10日目で体温が低く、妊活中の不安がある。排卵検査薬を使用し、結果に不安を感じている。この高温期は諦めて気持ちを切り替えるべきか。励ましの言葉を頂けると嬉しいです。

高温期10日目で今回低かった高温期がまた下がりました🥲36.21です。これはもう低温期だろうな…

こんな高温期見たことないですよね、、
昨日妊活で有名な鍼に行って、体温は見せたんですが「まだ大丈夫でしょう」と言われ安心した後のこの体温…

妊娠検査薬は怖くて使えませんでした。
代わりに排卵検査薬を使いました。良くないとは思います…
排卵後でも線は出るんですね、何なんだろう…

この高温期はもう諦めて、気持ちを切り替えるしかないですかね?
何かお言葉頂けると、嬉しいです!
宜しくお願いします🙏

コメント

sim

排卵検査薬はこのような線でした。元々出やすい体質の場合もあるとは聞いたことがあるので、、あまり意味はないかもしれません😞

はじめてのママリ🔰

この基礎体温だけ見ると高温期に入ってるようには見えないですね😢
今月は無排卵の可能性はないでしょうか??

排卵検査薬はいつでも陽性になるので、フライングするのであればドゥーテストがオススメです!!

• sim

sim

そうですよね、、今回少し期待してたのですが体温があまり上がらず。
    病院に今日行ってみます!
    ありがとうございました!

• 5月24日