妊娠・出産 32週3dです。画像の赤いところが突っ張ってるような皮膚が引っ張られて… 32週3dです。 画像の赤いところが突っ張ってるような皮膚が引っ張られてるようなかんじで痛いというか苦しいというかそんな感じです😭💦 1人目の娘の時こんな痛みあったっけと思いまして。 今回の妊娠は本当にお腹大きくて苦しいです😭💦 同じようなところに症状ある方いますか?💦 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 妊娠32週目 症状 妊娠 ママリ コメント ツム 同じく1人目の時は痛み全然なくて、現在2人目妊娠中で右側だけですが写真と同じ場所に痛みを感じることが多いです🥺💦 私はかなり突っ張ってるような痛みを感じるんですがなんなんですかねこれ😭 5月24日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント