ファッション・コスメ 幼稚園の送迎時のレインブーツを探しています。低身長おデブの私が履き… 幼稚園の送迎時のレインブーツを探しています。 低身長おデブの私が履きます😅 ハンターのチェルシーかショートが良いかな〜と 思っていますが、おデブでも履けますか? また、どちらがおすすめでしょうか? 他にもおすすめあったら教えてください☺️💓 最終更新:2023年6月6日 お気に入り おすすめ 幼稚園 低身長 min🔰 コメント はなこ ハンターは結構細めで固めです🤣! 5月24日 min🔰 ですよね😅 産後まだ体重減ってないので元に戻ったら購入することにします🤣 コメントありがとうございました✨ 5月24日 min🔰 追記です! 結局履けなかったら痩せて履こうと思い、 ロングの方を買いましたが普段のサイズで普通に履けました😂 どなたかの参考になれば幸いです☺️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min🔰
ですよね😅
産後まだ体重減ってないので元に戻ったら購入することにします🤣
コメントありがとうございました✨