コメント
ままり
iPhoneなら大丈夫だと思いますよ!
ままり
iPhoneなら大丈夫だと思いますよ!
「その他の疑問」に関する質問
退職される方(三十代女性)に贈るものなんですが、職員一同で贈ります。 やはり生花が一般的ですよね。 以前その今回やめる方が生花よりブリザードフラワーとかがいいよねーっと言ってました(私も生花よりはそっちがい…
暇な方わたしを助けてください笑 スマートウォッチを家の中で紛失しました デバイス検索は 見つかりましたっていうけど スマートウォッチを マナーモードにしてあるので バイブも音もなりません🤣 意外とこんなとこ…
マウスピース矯正されている方おられますか?? 私も来週から始まるので スケジュールやルーティーンお聞きしたいです🙇♂️ 6時起床 マウスピース外して歯磨き 洗口液 着用 12時 外してお昼ご飯 のような…💦 もっと簡単…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Qubii使ってますか??
iPhoneであれば種類はなんでも使えますか?🥺✨
iPhone13のコネクタ?とかが変わってくると使えなくなるかな?と思いましたが大丈夫ですかね?
ままり
使ってないです!
調べたら使えるみたいですよ☺️
iPhoneからiPhoneに乗り換えだとそんなに変わらないので大丈夫かと!
コネクタ?が変わってもUSBのコード?使えば使えます!
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べてくださったんですか😭!?ありがとうございます😭♡
iPhone13をまだ持ってないので見てないんですが、充電器が変わると聞いていたので、xsの充電器は13に刺さらないと思ってたので不安でした🥲
もしかしてiPhoneのお尻に刺す形は変わらないんですかね??キューブの方は形が変わる?…xsの充電器を13に使っても大丈夫なんですかね?🥺💦
ままり
調べました笑
USBの方がCタイプになったんですよ!
iPhoneに直接指す方は変わらないですよ😄
XSの充電器使えますよ!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥺🥲✨
親切にありがとうございます🥲❤️
ままりさんはiPhone13使ってるんですか?😊
ままり
いえいえ〜!
iPhone14Pro使ってますよ☺️
はじめてのママリ🔰
14proですか!すごい🥺✨
高くて手が出せないです🥲笑
充電器はタイプC使ってますか??
ままり
iPhone14Pro買うの
めちゃくちゃ迷いました笑
USB使ってます!
はじめてのママリ🔰
新しいと嬉しいですよね☺️✨
USBってことは昔からの充電器ですね🔋🥺
色々教えてくださりありがとうございます😭❤️❤️❤️
ままり
嬉しいです!
そうです☺️
いえいえ!