雑談・つぶやき 育休中、赤ちゃんと2人きりで人恋しくなりました。オススメのチャットサイトや話し相手が欲しいです。 今起きている人います?? 育休中って赤ちゃんと2人きりでなんか人恋しくなりません? 人としゃべりたいと言うか、、 普段は忙しさに追われてバタンキューなんですが 今旦那出張中で赤ちゃんはすでに寝てて 急になんか喋りたくなってしまいました 皆さんそういうときどうしてます?? なんかオススメのチャットサイトとかあれば教えて欲しいです あと普通に話し相手になってくれる人いたら嬉しい😊 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 旦那 育休 赤ちゃん サイト はるの(2歳1ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 起きてます✨ 私はこれからですが今でもそうなる時あります💨 良ければ話ししましょう😉 5月24日 はるの ありがとうございます🥰 34週目!もうすぐですね😊 産休中でしょうか? 産まれてくるの楽しみですね✨ 5月24日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 初期出血あったり立ち仕事で初めての妊娠で不安もあったので早めに退職しました! 楽しみはもちろんなんですけど凄く怖くてビビってます😂 5月24日 はるの そうなんですね! ではゆっくりお産の準備ができますね☺️ 怖いですよねー💦わかります。私も初めての出産だったので。。 でも一部の人は幸福ホルモン?みたいなのが出て 気持ちいいって感じるらしいですよ😊 私はそれを期待して臨んだんですけど 結局陣痛痛かったですw 5月24日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 おはようございます🌤 すみません寝落ちしちゃいました🙏💦 気持ち良く!?それを期待したいですが無理そう😂 5月24日 はるの いえいえ!遅くまでお付き合いありがとうございました😊 陣痛さえ乗り切ればあとは出すだけですから! 私は産みやすい体勢を試行錯誤してコツ掴んだら一気に出てきました🤱 頑張ってください👍✨ 5月24日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 こちらこそです😙 コツなんてあるんですね!!私も色々試しながら産めたらなと思います👶💓 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるの
ありがとうございます🥰
34週目!もうすぐですね😊
産休中でしょうか?
産まれてくるの楽しみですね✨
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
初期出血あったり立ち仕事で初めての妊娠で不安もあったので早めに退職しました!
楽しみはもちろんなんですけど凄く怖くてビビってます😂
はるの
そうなんですね!
ではゆっくりお産の準備ができますね☺️
怖いですよねー💦わかります。私も初めての出産だったので。。
でも一部の人は幸福ホルモン?みたいなのが出て
気持ちいいって感じるらしいですよ😊
私はそれを期待して臨んだんですけど
結局陣痛痛かったですw
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
おはようございます🌤
すみません寝落ちしちゃいました🙏💦
気持ち良く!?それを期待したいですが無理そう😂
はるの
いえいえ!遅くまでお付き合いありがとうございました😊
陣痛さえ乗り切ればあとは出すだけですから!
私は産みやすい体勢を試行錯誤してコツ掴んだら一気に出てきました🤱
頑張ってください👍✨
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
こちらこそです😙
コツなんてあるんですね!!私も色々試しながら産めたらなと思います👶💓