はじめてのママリ🔰
新生児訪問→保健師から市へ訪問を行った事を報告→新生児訪問の報告を市が受けた月の翌月末支払いで口座に振り込まれると聞きました😊
うちは先月中旬だったので、5月末振込予定です!
はじめてのママリ🔰
新生児訪問→保健師から市へ訪問を行った事を報告→新生児訪問の報告を市が受けた月の翌月末支払いで口座に振り込まれると聞きました😊
うちは先月中旬だったので、5月末振込予定です!
「出産」に関する質問
産後の気持ちについて相談です。 先日出産して赤ちゃんは本当に可愛くて大切です。 でも最近、なぜか寂しくて涙が出そうになることがあります。 最初はマタニティブルーかなと思っていたのですが、 よく考えると、妊娠…
学生時代の友人が1人目出産して 子供のアカウントを作りフォローしてきましたが 投稿やストーリーが親バカすぎて フォロー外しました🫨🫨この気持ちわかる人いませんか? か、かわいい けどみるのしんどくなる
3人目、無痛にするかめちゃくちゃ悩みます😭💦 上2人は自然分娩で、2人目は陣痛を感じ始めて2時間半で産まれていて... 助産師カウンセリングでも、今回も出産の進み早いかもね〜と言われているのもあり、本当に痛かったのは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント