妊娠・出産 香川県高松市の方教えてください!先月出産して、アンケート答えて新生児… 香川県高松市の方教えてください!先月出産して、アンケート答えて新生児訪問も終わったのですが、10万円いつ入りますか? 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 1 出産 香川県 高松市 アンケート 新生児訪問 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 新生児訪問→保健師から市へ訪問を行った事を報告→新生児訪問の報告を市が受けた月の翌月末支払いで口座に振り込まれると聞きました😊 うちは先月中旬だったので、5月末振込予定です! 5月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント