コメント
ママリ
2人とも県外(新幹線で3時間の距離)ですが、全然大丈夫でしたよ☺️
星
2人共県外里帰りで、旦那が地元でやってくれましてがそこまでではなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
なら私達でもできそうです
ありがとうございます💓- 5月23日
ママリ
2人とも県外(新幹線で3時間の距離)ですが、全然大丈夫でしたよ☺️
星
2人共県外里帰りで、旦那が地元でやってくれましてがそこまでではなかったです!
はじめてのママリ🔰
なら私達でもできそうです
ありがとうございます💓
「出産後」に関する質問
帝王切開の後まっすぐ立てなくなった方いませんか? 双子出産後から老婆のように背中を丸めてしか歩けなくなりました。帝王切開のせいかと思いましたが退院しても治りませんし、同じく双子ママで同じ出産方法の形でも病棟…
母乳て出る人と出ない人といると思うのですが、母乳っていつからで出だすものですか…?? 入院バッグ準備にて授乳ブラ等、悩んでいるのですが 母乳が出れば混合で考えていましたが、出なければ完ミの予定です。母乳が出…
抱っこ紐/マザーズバッグ おすすめ 6月出産予定の29w初マタです。 抱っこ紐やマザーズバッグなど出産後に必要なアイテムをそろそろ購入したいのですが、おすすめはございますか? 現時点では抱っこ紐はエルゴベビーオム…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出生届は里帰りの所でだすんですか?🤣
保険証やら児童手当の手続きは
旦那さんにしてもらう感じでしょうか😊
ママリ
そうしました☺️!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓