妊娠・出産 妊娠23週ですお腹の張りっていろんな種類ありますか?座ってて立ってる時… 妊娠23週です お腹の張りっていろんな種類ありますか? 座ってて立ってる時お腹重い感じするし 寝てて安静にしててもたまにグーっとお腹押される?ような感じがします🥺 お腹押されるのは赤ちゃんですかね?張りですかね? 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 1 妊娠23週目 赤ちゃん 妊娠 お腹の張り はじめてのママリ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 きゅーーーって感じのお腹の張りは切迫の恐れがあるのであぶないです! ぐーっと押される感じは赤さんじゃないですかね?😂😂 5月23日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊