退会ユーザー
予防接種の副反応なら2日もあれば下がります。もし下がらないなら副反応ではないかと思います。そして夜だけ出る熱ならもはや副反応ではないかと思うのですが、、、😅
丸1日熱が下がってないのに預けるのはいただけないですかね、、、。
退会ユーザー
予防接種の副反応なら2日もあれば下がります。もし下がらないなら副反応ではないかと思います。そして夜だけ出る熱ならもはや副反応ではないかと思うのですが、、、😅
丸1日熱が下がってないのに預けるのはいただけないですかね、、、。
「派遣」に関する質問
火曜日に喉の違和感、同日夜中に38.5度の発熱、しんどすぎて仕事を水曜日休みました。 昨日病院に行くと扁桃炎と診断され、今薬を飲んでます。 今の体温は37度ですが、喉の痛みや耳の後ろの痛み、頭痛がします。 友達が…
派遣の契約が終了するので、退職の挨拶をするのですがこれでいいでしょうか? 入社当初事務職は未経験だったため、不慣れな点が多かったのですが皆さんに一つ一つ教えていただき仕事を進めていくことができました。 急な…
PCスキルってどれくらいが高いとなりますか? 私は前職までずっと販売や営業やってて、今事務職4ヶ月目です。 今までの職場でも少しはエクセルやワードなど使っていました。今は基本コピペや簡単なエクセル操作、メール…
お仕事人気の質問ランキング
コメント