子育て・グッズ いつから子供の歯を磨きますか?写真のように少し歯が生えてきたのですが… いつから子供の歯を磨きますか? 写真のように少し歯が生えてきたのですがもう歯ブラシで磨いたほうがいいですか? (1歳なので普通にご飯を食べます) また歯磨きは何を使ってますか? 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 歯ブラシ 1歳 写真 ご飯 初めてのママリ🔰 コメント bam 歯ブラシでもいいけど、そのくらいだったら歯磨きシートでいいかなって思います😊✌️ 5月23日 初めてのママリ🔰 歯磨きシートっていうのがあるんですね!検索してみます🔍 5月23日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
歯磨きシートっていうのがあるんですね!検索してみます🔍