きーたむmama
わたしは菅沼矯正歯科に,通ってました。おすすめかは他のところに通ってないのでわからないですが、院長は怖いです。(あと息が臭かったwww)でも歯科助手?さんはみなさんとっても優しくて指導が丁寧です。
きーたむmama
わたしは菅沼矯正歯科に,通ってました。おすすめかは他のところに通ってないのでわからないですが、院長は怖いです。(あと息が臭かったwww)でも歯科助手?さんはみなさんとっても優しくて指導が丁寧です。
「サプリ・健康」に関する質問
歯のケアしっかりしてる方お子さんに 何してますか? 自分自身仕方の無いことかもしれませんが 妊娠の度に悪阻が酷く出産まで終わらず その後は完母でなかなか歯医者に行けず 毎回全て治療して妊娠出産でまたボロボロ落ち…
心療内科で休職診断書を1ヶ月以上もらった方いませんか?2週間以内に受診は必要でしたか? 近隣心療内科が3ヶ月待ちとかだったのでオンラインで高額な手数料払って受けているのですが、診断書は最長で1ヶ月で、しかも…
みなさん、健康診断って受けてますか? 配偶者健診で無料で受けられるのですが、 今まで妊娠中だったり、 自宅保育の子がいたので 受けずにきました。 今年は下の子も幼稚園に行きだしたので 私一人で行けるのですが、 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント