コメント
ことり
心を鬼にして吸引した方がいいです💦吸引するとしても数秒ですし、放置の方が眠りも浅くなりかわいそうだと思います。病院行ったら必ず吸引されますし、吸引のために通ってくださいと言われるくらいなので、放置の方がよくないのだと思いますけど…
🐈🐱🔰
なぜ旦那様はとめるのでしょうか?💦
少しでも鼻水を吸ってあげて楽にしてあげたほうがいいと思います😭
そんなに沢山はとれないと思いますが💔
後は病院に行くのが一番だと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。何回もやると中耳炎になるからという理由で止められました😭私も自信がなかったので、旦那の言いなりに…娘には申し訳ないことをしてしまいました😭
- 5月23日
-
🐈🐱🔰
なるほど💦
病院の先生はこまめに吸ってあげてねってよく言ってくださいますけどね😥
鼻水放置しておくと今度は口開いて寝ちゃって風邪の原因になるのでうちもこまめに吸いますよ!!
それか鼻水が気になったら即耳鼻科に行ってます☺- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
口呼吸いいことないですもんね😭次からは吸うようにします!
病院も行こう思います😭ありがとうございます。- 5月23日
ままり
説明書通りにやれば大丈夫ですよ!
こまめに吸ってあげて下さい😣
親も子も鼻吸うの慣れていった方がいいと思います☺️!
-
はじめてのママリ🔰
次からはこまめに吸ってあげようと思います😭ありがとうございます!
- 5月23日
ママリ
蓄膿で毎月のように耳鼻科に通っていますが、耳鼻科の先生がこまめに吸ってあげて、中耳炎予防になるよって言ってましたよー😓
鼻が詰まってなかなか出ないようならお風呂上がりや、蒸しタオルで少し蒸らしてあげてからやると良いよって言ってました😊
あまりにも酷いようならしっかり耳鼻科に行って診てもらった方が良いです💦熱がなくても中耳炎になっていることもありますし、うちの子はそうでした😓
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりこまめに吸ってあげた方がいいですよね😭娘に申し訳ないことしてしまいました😭
蒸しタオル良さそうですね✨また鼻詰まりが酷い時にやってみます。
耳鼻科も行きます!中耳炎怖いですもんね。
お返事ありがとうございます。- 5月23日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。やっぱりそうですよね😭私も絶対吸引してあげた方がいいと思いながらも、吸引やりすぎると中耳炎になるよという旦那の言葉にビビってしまって😭次からは吸うようにします。