家族・旦那 私も子供も咳が酷く、子供の世話が出来なくて実家に1週間幼稚園も休ませ… 私も子供も咳が酷く、子供の世話が出来なくて実家に1週間幼稚園も休ませて帰ってます。 旦那から大丈夫?など帰ってても連絡来るのに来ません。 突然帰るのが気にくわないのか怒ってるのか。 皆さんなら、体調の報告など自分からしますか? 聞かれなければ言わないですか? 旦那はモラハラのマザコンぎみで、2か月前に離婚届置いて出てきたこともあるぐらいで。 私が旦那の顔色伺いすぎですかね? 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 旦那 幼稚園 夫 モラハラ 体 マザコン 離婚届 フラワー(5歳10ヶ月) コメント ママリ 自分が伝えたかったら体調の報告しますし、実家に来てほしいと思うなら来てほしいと伝えます!! 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・マザコンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント