コメント

のの
岡山県のどの辺ですか?
倉敷市のことなら分かります🍀*゜
のの
岡山県のどの辺ですか?
倉敷市のことなら分かります🍀*゜
「ココロ・悩み」に関する質問
いま生理中の方いますかー?🩸 生理トークOKな方、生理トークしましよー🩸 わたしは絶賛2日目✌🏻血祭りパーティー🎉🩸 夏の生理ほんとやだ〜 なんなら生理始まる1週間〜10日前に 90%の確率で起こる下痢を伴う腹痛もやだ〜 産…
アドバイスというか話を聞いて欲しくて投稿します。 主人と子育ての価値観の違いや私の子育ては甘いのか、、と落ち込んでいます。 大前提に、子供達は学校と保育園と、親から離れた外の世界で1人で頑張っている。と思い…
これはイヤイヤ期の一種ですか? 2人目妊娠中で今まで特に悪阻とかも 無かったので構ってあげられてたんですが 最近飲み始めた貧血の薬が合わなくて 副作用で気持ち悪くなり娘に構って あげられる余裕がありません。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まゆ
玉野に住んでるんですが、倉敷でもいける範囲なら大丈夫です(*^^*)
のの
倉敷市で有名なのは倉敷成人病センターですが、1年待ちです💦
うちの上の子もやっと検査始まりました😅
今はどこも待ちが長いと思います💦
玉野の市役所でどこの病院に発達外来があるのかわかる一覧表もらえないですかね?
うちは倉敷の市役所で一覧もらって電話しました!
1年待ちだったので他の病院受診して、今は療育繋がってます!
まゆ
保健師から連絡が来ますとか言ってたんですが、なかなか連絡こずです😭
玉野は、1箇所それらしいところがあるのですが😭昔小児科受診に行った時すごく看護婦さんも態度悪いし先生も頼りなくて😭
のの
そうなんですね😭
それならこちらから電話してもいいかもしれませんよ🍀
連絡来なくて、連絡させてもらいました的な感じで🙆♀️
あと重井病院も聞いたことありますが、もしかしたら紹介状いるかもしれません💦
最近は小児科からの紹介状がないと受け付けてくれないところもあるので😭
まゆ
ありがとうございますm(_ _)m
いろいろともっと探してみます(*^^*)