※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きーたむmama
お出かけ

静岡の宿で、1人15000円以内で貸切風呂や室内露天風呂、子ども連れにおすすめ、駐車場ありの宿を教えてください。

夏に静岡に旅行を考えてます。(伊豆、富士あたり)
以下の条件に合う宿があれば教えて欲しいです。
⭕️予算1人15000円以内
⭕️貸切風呂または室内露天風呂
⭕️子ども連れおすすめ宿
⭕️駐車場アリ

よろしくお願いします。

コメント

1日でいいから好きなだけ寝たい

おっしゃれ〜なとこではないですけど、プロヴァンスよかったです☺️日にちによっては2組くらいで

別途料金ですが、子供の月齢に合わせてご飯も作ってくれて(アレルギー対応もあり)
貸切露天風呂(チェックインの時に時間予約)
駐車場あり
ほんとに小さいですがウッドデッキで遊べるところありでした

なんと言っても
大人が食べてる時に子供たちを放牧(笑)してゆっくり食べられました😳
レストランの中に小さい遊び場があり、食べるとこから見えてるので、そこで遊んできて〜ってできました🥰

• きーたむmama

きーたむmama

めちゃくちゃいいですね!!ただ行こうとした日が埋まってたので旦那と要相談です!ありがとうございます😭❤️

• 5月23日
  • 1日でいいから好きなだけ寝たい

1日でいいから好きなだけ寝たい

グッドアンサーありがとうございます☺️
    ほんと子連れに特化したようなホテルで、お風呂もベビーチェアや赤ちゃん用ソープ、おもちゃもたくさんありました💕
    お部屋も補助便座がつけられたり、ベッドも落ちないようにしてもらったり、

子供が寝た後はパティオルームで主人と2人でコーヒー飲みながら(お湯で入れるタイプで何倍飲んでもオッケーです😂)話したりしてゆっくり過ごせました✨
    コロナが2類のときでバーはやってなかったです🥺

子供の持ち物はボディークリームと着替えだけで、少なくて済みました☺️✨

旅行是非楽しんできてください❤️

• 5月25日
  • きーたむmama

きーたむmama

ありがとうございます😊

• 5月25日
ザト

堂ヶ島温泉のイルアズーリとかどうでしょう☺️温泉という雰囲気ではなく洋風ですが、露天のバブルバス付きのお部屋もあり、全体的におしゃれで予算内だと思います✨

• きーたむmama

きーたむmama

みてきます!ありがとうございます!

• 5月23日
  • きーたむmama

きーたむmama

人気なところですか?九月以降も満室で取れませんでした😭

• 5月24日
  • ザト

ザト

人気ですが、7月8月9月、まだ空いてますよ😊

• 5月24日
  • きーたむmama

きーたむmama

ん!?公式ですか?私がみた時は全部❌だったのですが🧐もう一度見てみます!

• 5月24日
  • ザト

ザト

こちらは楽天です😊

• 5月24日
  • きーたむmama

きーたむmama

楽天なんですね!みてみます!公式はやはりダメでした🙅‍♀️(わたしの携帯の調子もあるかもです)

• 5月24日
‪⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆

伊豆修善寺の桂川よかったです。部屋に露天風呂もあり、貸切風呂も7種類、予約なしで空いていれば自由に入れました!当時1歳2ヶ月の伝い歩きの娘も快適に過ごせました🙆‍♀️

• きーたむmama

きーたむmama

貸切風呂そんなにあるんですね!!検索してみます!

• 5月23日
  • きーたむmama

きーたむmama

値段が高すぎてちょっと諦めます🤦‍♀️でもめちゃくちゃ綺麗で良さそうな感じでした😭❤️

• 5月24日
yko

シャボテン公園のすぐとなりにあるプチホテルシャボテンヴィレッジ良かったですよ☺️

・日程次第で料金違うのでなんとも言えませんが、GWに行った時は2DAYSチケット付きで大人2人小学生1人幼児1人で5万以下でした。
・館内に空いていれば入れる貸切風呂が3箇所ありました。ベビーソープやバスチェアもあって赤ちゃんも入りやすかったです😄
・子供連れしかいない宿でした😂小さいけどキッズスペースがあって遊べるし、ダイナソールームには恐竜のぬいぐるみやフィギュアがおいてあります🎵
・無料の駐車場あります。

あとはごはんがとっても美味しかったです!
子供の月齢にあわせてメニューを変えてくれるのはもちろん、椅子や食器類も変えてくれていて子供連れに優しいお宿でした😄

• きーたむmama

きーたむmama

そこみました!行く時がめちゃくちゃ高かったので断念しましたが良さげな感じでしたね!!!✨✨

• 5月23日
  • yko

yko

そうだったんですね😭
    時期によって値段違いすぎてびっくりですね⤵️
    子連れで行きたいスポットにも近くて立地も良いので機会があればぜひ✨️

• 5月23日
  • きーたむmama

きーたむmama

グランピングしたかったので残念です😭

• 5月23日