はじめてのママリ🔰
これ使ってます!
おまるは結局ほぼ使わなかったんですけど、おまるにも補助便座、ステップにもなるのでわりと重宝してます!
義実家に持ち手がないタイプあるんですがそれは落ちそうで怖いようです。

🐼桜華🐼
上の子はアンパンマンのおまるからスタートし、補助便座なしでトイトレ終わりましたが下の子はおまる拒否でいきなり補助便座からスタートしました💦
はじめてのママリ🔰
これ使ってます!
おまるは結局ほぼ使わなかったんですけど、おまるにも補助便座、ステップにもなるのでわりと重宝してます!
義実家に持ち手がないタイプあるんですがそれは落ちそうで怖いようです。
🐼桜華🐼
上の子はアンパンマンのおまるからスタートし、補助便座なしでトイトレ終わりましたが下の子はおまる拒否でいきなり補助便座からスタートしました💦
「補助便座」に関する質問
2歳3ヶ月の子のトイトレについて 最近保育園で補助便座に座らせていると言われたので、 トイトレした方がいいと思い、自宅でも補助便座を購入しました。 起床後や、帰宅後、就寝前などトイレに誘いますが、 気分でトイ…
トイトレについてです。 補助便座は買ったのですが、踏み台を忘れていまして💦 日本語おかしいのですが😅💦 踏み台は1~2段の踏み台がいいでしょうか? それともはしごみたいな、2段の方が登りやすいのでしょうか? 横…
トイトレについて 2歳になった息子がトイレに興味を持ち始めたのでトイトレをゆるーく始めたいなと考えています。 ・トイレに自分からついてくる ・補助便座をセットする(欲しいと言ったので購入しました) ・水を流し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント