はじめてのママリ🔰
小さめのお菓子にクリップつけて、磁石付きの棒やおもちゃの釣り竿でお菓子釣りするの喜んでてそのあと2週間くらいおやつの時毎回釣りしてました!
はじめてのママリ🔰
小さめのお菓子にクリップつけて、磁石付きの棒やおもちゃの釣り竿でお菓子釣りするの喜んでてそのあと2週間くらいおやつの時毎回釣りしてました!
「インスタ」に関する質問
4月から最年少クラスで幼稚園に入りましたが、幼稚園の対応が気になることが多すぎて転園を考えてます。 家から近いのを理由に安易に園を選んでしまったか…と後悔しています🥲 これはありえない、これは気にしすぎでは?…
あまり携帯のニュースをみたりしない方いますか? インスタとか芸能スポーツニュースとか、一度見ると見てしまい案外時間とられるので私はみないんですが…同じ方いますか? 周りではすっごい見る人と忙しくて全然見ない人…
9月のお休み有給が1日も取れず 楽しみに計画していた旅も 諦めないといけなくなりそうでとても悲しい気持ち 後輩たちの休みへの執念が凄いもんなあ 本当に厳しい世界ですね とかインスタに投稿する32歳どう思いますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント