コメント

にこちゃん
私も産後一ヶ月半ぐらいで生理がきました!
保健師さんに言ったら、はやくくるひともいるけど、毎回くるとは限らないと言ってましたよ!ちょっとの間は生理がきたりこなかったり不安定みたいですよ\(^-^)/
にこちゃん
私も産後一ヶ月半ぐらいで生理がきました!
保健師さんに言ったら、はやくくるひともいるけど、毎回くるとは限らないと言ってましたよ!ちょっとの間は生理がきたりこなかったり不安定みたいですよ\(^-^)/
「その他の疑問」に関する質問
初登校上級生が頼もしい子達で大丈夫だとは思うのですが 息子が迷惑かけずにちゃんと歩けたか仕事中ずっとソワソワです🤣 昨日も入学式で教科書7冊で重い無理だよ〜と弱音吐いてたので尚心配…笑 1年生の保護者は皆さんや…
私は専業主婦で夫が働いてくれています。 奥さんが専業主婦だと旦那さんは仕事から帰ってきたら何もしなくていいんですかね? 育児や家事はお金にはならないけど夫が仕事に行っている間は私も同じように働いている感覚で…
今って小学校は、あだ名で呼ばないんですかね?? 先生がです! 私たちの時は、あだ名呼びでした!でも先生によっては、下の名前にちゃん、くんだった気もします。でも基本あだ名でした。 上の子の小学校は、名前に〜さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐭
もうちょっと様子見てみることにします👌🏻