妊活 生理不順で、周期40日目にしてもなかなか生理が来ません。まだ低温期で… 生理不順で、周期40日目にしてもなかなか生理が来ません。まだ低温期です。。 買った排卵検査薬も切らしてしまい排卵日を予測するのみ。 昨日不正出血があり、おりものに血が少しだけ混ざりその後少し茶おりがついただけで終わりました。 排卵した可能性考えられますでしょうか?? 下腹部も痛く下痢にもなりました。 排卵出血ということは考えられますでしょうか?🧐 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 おりもの 排卵日 不正出血 茶おり 低温期 排卵出血 ベビ(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント