ゆまる🐕
ブルガリアだった気がします!
冷たすぎるので、本当にかるくチンしました☺️

さらい
小岩井ヨーグルトにしました

かにゃママ
身内の人がプレーンのベビーダノンをくれたのでそれを上げました💦
加熱はしてませんが、ほかの離乳食を準備中常温で待機させていたので冷たくはなかったです💦
ゆまる🐕
ブルガリアだった気がします!
冷たすぎるので、本当にかるくチンしました☺️
さらい
小岩井ヨーグルトにしました
かにゃママ
身内の人がプレーンのベビーダノンをくれたのでそれを上げました💦
加熱はしてませんが、ほかの離乳食を準備中常温で待機させていたので冷たくはなかったです💦
「ヨーグルト」に関する質問
4歳の娘。 風邪などの薬を飲ませるのが本当に大変で、薬を飲ませられると分かると泣いて大あばれします😭 粉もシロップも、ジュースやヨーグルトに混ぜたり色々試しますが泣いて泣いてダメです😣 2歳くらいまでは本人も分か…
1歳1ヶ月です。 離乳食が進まず、ミルクを卒業できなくて、とても悩んでいます…。 悩んでいることが何個かあるので、相談に乗っていただきたいです。 ①主食のおかゆは手作りのものは食べず、ベビーフードしか食べてくれ…
1歳前半のお子様で白ごはん、ヨーグルト、豆腐など白系のものしか食べないというタイプの子いらっしゃいますか😭? 野菜やお肉を刻んで混ぜ込んでみたり余計なことしたりすると、のけぞって嫌がって口を開けません!! 「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント