コメント
はじめてのママリ🔰
その地域で流行ってれば
検査してくれますが
先生によりけりですかね💦
結局はそれ専用の薬はないですし。
みあ
今日熱があり病院に行ったらRS、アデノウイルスの検査してくれましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちは発熱して5日目に入院になった時に初めて検査されましたよ。入院までに2回受診してますが検査はありませんでした。
結局は風邪だから対症療法しかないので、わざわざ検査はしないみたいです。あくまでうちのかかりつけの場合ですが😀
はじめてのママリ🔰
その地域で流行ってれば
検査してくれますが
先生によりけりですかね💦
結局はそれ専用の薬はないですし。
みあ
今日熱があり病院に行ったらRS、アデノウイルスの検査してくれましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちは発熱して5日目に入院になった時に初めて検査されましたよ。入院までに2回受診してますが検査はありませんでした。
結局は風邪だから対症療法しかないので、わざわざ検査はしないみたいです。あくまでうちのかかりつけの場合ですが😀
「小児科」に関する質問
言語訓練について 発達がゆっくりで、不明瞭な話し方をする子供がいます。(親の見立てでは、軽度知的、ASDグレーと思います)言語訓練を考えています。 みなさんはどのようにして、言語訓練に繋がりましたか? 現在、児…
3ヶ月ほど前から足のぶつぶつが治りません。 小児科、皮膚科を受診して3種類塗り薬を試しましたが治らず、最終的に強いステロイドを処方されました。 それでも治りません… 洗剤や食物アレルギーなども心当たりがなく、原…
昨日の朝から37℃台の発熱。午後には38.4まで上がったので夕方小児科受診しました。 念の為インフルエンザの検査しましたが陰性でした。 ぐったりする時もあれば元気な時もあり、ただ水分をあまり摂らないのと食事ができて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検査するものなんですね!
ということは可能性は低かったからしなかったんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
いやただ薬が普通の風邪の処方と一緒だから
わざわざ痛い思いまで
しなくてもって言う先生かもですかね。