ママリ
私の仕事は14時には終わりませんが💦
お昼寝終わって、おやつ食べ終わった後に迎えに行きます!
16時前後ですかね。

おブス😁
だいたい、15時にお昼寝が終わるので、おやつ食べた後くらいの15時半とかでいいと思います!
お昼寝中のお迎えも、お子さん可哀想かな?と思うので🤔
ママリ
私の仕事は14時には終わりませんが💦
お昼寝終わって、おやつ食べ終わった後に迎えに行きます!
16時前後ですかね。
おブス😁
だいたい、15時にお昼寝が終わるので、おやつ食べた後くらいの15時半とかでいいと思います!
お昼寝中のお迎えも、お子さん可哀想かな?と思うので🤔
「先生」に関する質問
保育園あるあるですか❓ 2歳児女の子です。 土曜日保育を頼んだら、週6保育はダメなので平日に振替休日をお願いしますと言われたので、それ以来きちんと取るようにしていました。 そうしたら、祝日のある週に土曜日保育を…
25wです🌱性別判断について 過去4回性別を診てもらい毎回違います💧🚺🚹🚺🚹 前回は70%女の子だね〜と言われたのですが、昨日の検診では🐘がガッツリ見えた気がします。 しかし先生はまだ確定とは言えないというので、先輩…
降園後遊んでいるとほぼ毎日うちの子にちょっかい出してくる子がいます。親は他のママと話してるか下の子を見てて年少の子を放置してます😑 うちの子が泣いて嫌がるまで腕を掴んで引っ張ったり砂や唾をかけてきます。泣か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント