コメント
m
いくら位ですか☘️?
なななな
お値段にもよるかと思いますが日常使いができるものが良いと思います!
ワーママ
私だったら焼き菓子とかもらえると嬉しいです🥺あとは好きなキャラのグッズとか、、ですかね🥺
みに
shiroのハンドソープ、めちゃくちゃいい香りでもらって嬉しかったです🎶
m
いくら位ですか☘️?
なななな
お値段にもよるかと思いますが日常使いができるものが良いと思います!
ワーママ
私だったら焼き菓子とかもらえると嬉しいです🥺あとは好きなキャラのグッズとか、、ですかね🥺
みに
shiroのハンドソープ、めちゃくちゃいい香りでもらって嬉しかったです🎶
「職場」に関する質問
小学1年の子がいます。 転職して職場が変わりました。 入学式で緊急連絡先などを書いた家庭調査票の紙を書き直したいのですが 連絡帳に【⠀職場が変わりますた。緊急連絡先を変更しますので書類を子供に渡してください⠀】…
突然の休職のまま産休に入ることへの 職場へのお詫びの相談です。 妊娠6週の時、仕事中に大量出血してしまい、 切迫流産の診断を受けて突然仕事を休職する ことになりました。 同じ頃につわりが悪化し、頻回の嘔吐で …
平日は一時保育を使って10時〜15時まで週3(土日どちらかは出勤)で働くか、土曜のみ午前中だけ働くか🤔 手元に残るお金は同じくらい。 子供が小さいうちは休むことも多いし職場を休むことがストレス…🥲 土日は旦那がみてい…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
3000円くらいで考えてます😊