子育て・グッズ 奈良市の保育園6月入園の方、市役所から保育園内定の電話ありましたか? 奈良市の保育園6月入園の方、市役所から保育園内定の電話ありましたか? 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 1 保育園 入園 奈良市 なほ(2歳3ヶ月) コメント en 奈良市6月入園希望ですが、電話ないです。 5月24日 なほ ありがとうございます 今でないって事はダメだった 明日、朝一で電話しようかな? 保育園入園、 難しいですね💦 5月24日 en 明日は25日なので利用不可のハガキ届くと思います。 うちの園は5月も❌なので6月も無理そうです。 4月に入れないとなかなか厳しいですよね😥 5月24日 なほ 空き3名あり、期待してしまったのでショックです 頑張りましょう!! 5月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なほ
ありがとうございます
今でないって事はダメだった
明日、朝一で電話しようかな?
保育園入園、 難しいですね💦
en
明日は25日なので利用不可のハガキ届くと思います。
うちの園は5月も❌なので6月も無理そうです。
4月に入れないとなかなか厳しいですよね😥
なほ
空き3名あり、期待してしまったのでショックです
頑張りましょう!!