コメント
ちびまろ
私は和式トイレスタイルで入れていました。
後、座薬が入った後
縦方向に入れると大変なので
入ってから横にして転がすように奥まで入れていました。
説明がへたでうまく伝わってる変わりませんが…
ちびまろ
追記です。
「根元まで」
と言われていますが、
挿入して30分ぐらい横になっているとあまり奥に入っていなくても薬液は吸収されると聞いたこともあります。
あまり無理に奥までいれようとすると膣内を傷つけて出血してしまいますので注意してください。
-
つぼみ
そーなんですね⤴
ほんと 最近痛くなってきて💨そのうちに血が出そう(T-T)と思いながら行ってましたー💦
少しでも吸収されてるといいなぁ…💦- 1月30日
くう♡
私も顕微授精して膣剤を入れていますがそれ専用の使い捨ての棒?みたいなのに薬を刺していれてますよ!これです!
簡単に入るし楽ですよ!
-
くう♡
これです。
- 1月29日
-
つぼみ
そちらの腟錠も1日2回使ってますー⤴それはまた入れやすいですね😅
この棒を使って挿入してみよーかなー?形が違うから難しいかしら?(笑)- 1月30日
退会ユーザー
同じやつではないですが、、
膣剤難しいですよね。
私は様式便所に片足乗せて入れてました。
かなり憂鬱でした。
2人目の時は上の方と同じ、棒で入れるタイプだったのですごく楽でした!
-
つぼみ
ありがとぅございます🎵
すごい憂鬱ですよね…
洋式トイレに片足乗せて 1度やってみたいと思います❗
どんな態勢でするのかも重要ですね💦- 1月30日
退会ユーザー
私も初めは棒のタイプを処方されましたが1日3回だったので後日から1日2回でいい新薬に変更になりそれはつぼみさんと同じく指で容るるタイプのものでした。
私はゴム手袋をつけて入れてました!
足を曲げないと上手く入らないので足を膝をついて入れたりしました!
先生にうまく入れれないといったら第二関節位まで入れれば大丈夫と言われましたよ!
そんなに奥まで入れなくても大丈夫だと思います(╹◡╹)
-
つぼみ
ありがとぅございます🎵
第二関節でも大丈夫なんですねー💦と言っても抵抗がありますが(笑)ゴム手袋かー💡確かにー⤴早速買いに行かねば💦
ビニール手袋を裏返して使っましたが 痛くて(T-T)絶対に傷が付いてるだろなーと痛感してました💦- 1月30日
つぼみ
ありがとぅございます💦
やはり素手…ですよね💦
和式スタイルですね、私、いつも洋式スタイル?空気椅子のような…💦変に力入ってダメですね💦