喉が痛い😭効くものが教えて!新生児の母です。ワンオペなので倒れるわけ…
喉が痛い😭効くものが教えて!
新生児の母です。
ワンオペなので倒れるわけにはいかないので、何か喉に効くものがあれば教えてください😭
- ねおごん(2歳0ヶ月)
コメント

ままま
龍角散ダイレクトおすすめです!!
喉が痛い😭効くものが教えて!
新生児の母です。
ワンオペなので倒れるわけにはいかないので、何か喉に効くものがあれば教えてください😭
ままま
龍角散ダイレクトおすすめです!!
「サプリ・健康」に関する質問
ドライソケットになってないか不安です、、でもドライソケットだと痛み止めも効かない激痛なんですよね、、、? 治りが悪くてもしこのままならまた歯茎開いて骨削って血を出して、、っていうのをやるみたいです😭😭😭😭
歯科矯正の青ゴムをはめて3日目です😭💦💦 痛すぎて、矯正治療やめようかと思ってます。 心が弱すぎますが、本当に痛くて精神的にキツいです💦 まだブラケットも付けてないのにこれじゃあ無理だと思います😭😭 矯正したことある…
ここ最近、乳首が痒くて 汁(乾いて黄色っぽくなる)も出ます。 乳腺外科に行こうと電話したのですが 皮膚の問題なので皮膚科に行ってと言われ 皮膚科に行き、薬を出してもらいました。 塗ると治るのですが、治ったと思って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ねおごん
ありがとうございます!