コメント
イマ
うちも偏食上の子とまだ固いものが食べられない下の子…
ほんとめんどーですよね…
下の子は早々に大人のもの食べてます。
なんなら上の子より食べてます😇
なんのアドバイスにもなりませんが、私もキィー‼︎ってなってます😇
イマ
うちも偏食上の子とまだ固いものが食べられない下の子…
ほんとめんどーですよね…
下の子は早々に大人のもの食べてます。
なんなら上の子より食べてます😇
なんのアドバイスにもなりませんが、私もキィー‼︎ってなってます😇
「スープ」に関する質問
これってDVになりますか? 旦那ADHDです。 数回家で暴れてます。 理由は探し物が見つからないという些細なことです。 子供のおもちゃを捨てた テーブルひっくり返す ダイニングチェアひっくり返す スープジャー投げられ…
1週間前に39度の高熱が3日続き、その翌日に解熱。彼の人生で初めての咳と鼻水がはじまったものの、今日はあまり出ていなかった。けど、ひたすらに眠たいようで、昨日は朝2時間昼2時間、今日は午前中の買い物の帰りの車で…
1歳2ヶ月の子供のご飯 取り分けをあげてる方などもう多くいるのかな?と思いますがうちはまだ豆腐を入れてかなり柔らかくした卵焼きとか具材小さめ柔らかめのとろみがしっかりついた物ばかりなので(豆腐ハンバーグなど…
家事・料理人気の質問ランキング
ぱっころりん
面倒ですよね😂
わかりますわかります。味薄めとけば食べれるだろうなという独自のボーダーライン設けてOKにしてます😂うちも、下の子の方が上の子より食べます😂
きぃーー!ってなりますよね😂同じ方がいて安心しました😂
お疲れ様です🥹