子育て・グッズ 子ども用解熱座薬を使ったことがある方、効果はどうでしたか?熱が続いている状況で悩んでいます。 市販の子ども用解熱剤で、座薬使ったことある方いますか? 効果はどうでしたか?🥺 上の子が昨日の朝から熱があり、先週も熱あげて病院からカロナールを貰ってきたのが余ってて1度は下がるもののまた上がってます💦 症状は無く、発熱のみです…… 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 病院 症状 上の子 ママリ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 39度超えた時使ったことありますが その時は下がりました! また時間経ったら上がりましたが💦 5月23日 ママリ 一時的な物だからやはり時間経つと上がりますよね💦 1日1回となっているので、もう先程使ってしまったので夜の方良かったんですかね💦 5月23日 はじめてのママリ🔰 夜の方が熱上がりやすかったりはしますよね😔 とりあえず脇の下、太もも 冷やしてあげて熱下げてあげるとかで対策するだけでも 少しは下がると思います🥲 5月23日 ママリ ずっとおでこの冷えピタは貼ってあげていて、座薬してお昼寝させたら今は36.7まで下がりました🥲 でも今日の夜がまた心配です…… 5月23日 はじめてのママリ🔰 そのまま下がってくれるといいですね😭 5月23日 ママリ ありがとうございます😭 昨日今日と幼稚園お休みしているので明日こそ行けたらいいです😭 5月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一時的な物だからやはり時間経つと上がりますよね💦
1日1回となっているので、もう先程使ってしまったので夜の方良かったんですかね💦
はじめてのママリ🔰
夜の方が熱上がりやすかったりはしますよね😔
とりあえず脇の下、太もも
冷やしてあげて熱下げてあげるとかで対策するだけでも
少しは下がると思います🥲
ママリ
ずっとおでこの冷えピタは貼ってあげていて、座薬してお昼寝させたら今は36.7まで下がりました🥲
でも今日の夜がまた心配です……
はじめてのママリ🔰
そのまま下がってくれるといいですね😭
ママリ
ありがとうございます😭
昨日今日と幼稚園お休みしているので明日こそ行けたらいいです😭