雑談・つぶやき 夫、帰ってしまった。駅まで送ってそれから新幹線が見えるしまむらの駐… 夫、帰ってしまった。 駅まで送ってそれから新幹線が見える しまむらの駐車場でバイバイするのがいつものコース。 涙が出る。 6日間も一緒にいれたからな。 また頑張らんとな。 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 1 新幹線 車 夫 しまむら はじめてのママリ🔰 コメント 8児まーり🐸💭💗 なんか切ない🥲ですね😔 付き合ってた頃のような気持ちですよね😭 5月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ… 早く単身赴任終わって欲しい。 子ども達も毎回大泣きなのでかわいそうです。 5月23日 8児まーり🐸💭💗 ですよね😭 期間長いんですか?💦 5月23日 はじめてのママリ🔰 もうすぐ1年10ヶ月になりますね。 月に一回は帰ってきてくれるんですけど、やっぱり寂しいです。 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ…
早く単身赴任終わって欲しい。
子ども達も毎回大泣きなのでかわいそうです。
8児まーり🐸💭💗
ですよね😭
期間長いんですか?💦
はじめてのママリ🔰
もうすぐ1年10ヶ月になりますね。
月に一回は帰ってきてくれるんですけど、やっぱり寂しいです。