コメント
はじめてのママリ🔰
第一子のときですが一人で抱っこ紐なしで行きましたが、小児科でコット等借りれたのと、看護師さんが抱っこしてくれてたり、全然なんとかなりました。
自分の車で行きましたが、タクシーならアプリで時間指定で呼ぶと便利です。予約なしだと雨とか天気悪いとなかなか来てくれないので💦
はじめてのママリ🔰
第一子のときですが一人で抱っこ紐なしで行きましたが、小児科でコット等借りれたのと、看護師さんが抱っこしてくれてたり、全然なんとかなりました。
自分の車で行きましたが、タクシーならアプリで時間指定で呼ぶと便利です。予約なしだと雨とか天気悪いとなかなか来てくれないので💦
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐×アウターについて 最近よくインスタで、アウター着る時の抱っこ紐の装着みたいな動画を見かけるのですが… 抱っこ紐の上からアウター着たら赤ちゃんおろせないんですか?🤔💨 これなら脱がなくてもおろせる!って…
旦那が怒ってご飯食べないのむかつきませんか? 今旦那が3人目の育休中なのでご飯もほとんど毎食(たまに外食もありますが)私が全て作ってます。 上の双子は今イヤイヤ期でなかなかご飯食べてくれず今日もお昼作っても一…
雪国で車なし、自宅保育のみなさんいつも何してますか? まだ歩けないので公園に行っても何もできないし、そもそも雪のなか外出するのも億劫です。。 なんなら買い物もネットスーパーを利用してあまり行かなくていいよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キムチ鍋
アンサーありがとうございます!
抱っこ紐なしでもいけるとのことで安心しました。
確かに雨とか困りますもんね!
参考にさせていただきます😊