コメント

ママリ
出し切るまで1日から3日耐えるしかないです(整腸剤は気休めです😂)
下痢出せば出すほど、イオンが失われるので経口補水液もちびちび飲んでもらいたいですね💧
ママリ
出し切るまで1日から3日耐えるしかないです(整腸剤は気休めです😂)
下痢出せば出すほど、イオンが失われるので経口補水液もちびちび飲んでもらいたいですね💧
「おしっこ」に関する質問
昼寝してないのに12時近くまで起きてるのって病気ですよね。寝かせたいのに中々寝ないのがほんとストレス。 昼間はトイレ行こうとしないくせに寝なさいって言って寝るのかと思いきや、おしっこしたいトイレトイレ言い出し…
トイレトレーニングについて相談です。 2歳ごろからトイレでおしっこをしたがり、行きたい時に連れて行っていました。早いうちにできるようになってきたのですが、最近は誘っても行きたがらず…(暑いからか、トイレブー…
新生児ってこんなに何回も小分けにうんちするものですか😂? おむつが気持ち悪くて泣く事は無いのですが、ふとオムツチェックするとうんちしてるので交換→すぐオナラの音がして見るとうんち→授乳して寝かしつけてる最中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mappi
コメントありがとうございます😊
下痢ではなくてコロコロしてるみたいなんですよね💦
明日、明後日あたりで落ち着いてくれればいいんですが😂
ママリ
それなら、むしろ便秘かもしれないですね
うちの娘がそうでしたが浣腸や坐薬で出しきる医師からの指示がありよくなりました。
頻尿なら膀胱炎も考えられますね(私幼稚園児の頃めっちゃなってました)
mappi
どちらもありえそうで😭
とりあえず貰った薬で様子見しようと思います、、