コメント
ママリ
出し切るまで1日から3日耐えるしかないです(整腸剤は気休めです😂)
下痢出せば出すほど、イオンが失われるので経口補水液もちびちび飲んでもらいたいですね💧
ママリ
出し切るまで1日から3日耐えるしかないです(整腸剤は気休めです😂)
下痢出せば出すほど、イオンが失われるので経口補水液もちびちび飲んでもらいたいですね💧
「おしっこ」に関する質問
3ヶ月前から何を試しても工夫してもミルクを飲んでくれず、何とかタイミングを見て寝んね飲みがやっとで、それも飲んでくれる時と飲んでくれない時があります。 先週までは1回150-160のトータル800後半は飲んでくれてたの…
疑問に思ったので質問させてください! 保育園でオムツのサブスクを利用しています。先生からおしっこの量が多く漏れるため二重にはかせようと思いますと言われました。これって普通ですか?
土日で1歳の子供が発熱していて、 最高39度ちょっと出ていたんですが元気で 病院が休みの土日の間に様子を見ているうちに 月曜日には平熱に… 食欲もあり、うんちおしっこもいつも通りで 熱だけで元気だったのでそのまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
下痢ではなくてコロコロしてるみたいなんですよね💦
明日、明後日あたりで落ち着いてくれればいいんですが😂
ままり
どちらもありえそうで😭
とりあえず貰った薬で様子見しようと思います、、
ママリ
それなら、むしろ便秘かもしれないですね
うちの娘がそうでしたが浣腸や坐薬で出しきる医師からの指示がありよくなりました。
頻尿なら膀胱炎も考えられますね(私幼稚園児の頃めっちゃなってました)