妊娠・出産 冷凍食品の今川焼きを食べようと思ったら、成分表示にブランデーと記載… 冷凍食品の今川焼きを食べようと思ったら、成分表示にブランデーと記載がありました😅 成分表示見たつもりだったのですが。。。 妊娠中に食べても問題ないのでしょうか? 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 妊娠中 食品 冷凍 ママリ(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー アルコールが残っている場合は、子供などは控えるようにと注意書きがされているはずです。 それがない場合は、アルコールは飛んでいるでしょうから大丈夫かと思いますよ…! 5月23日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント